l  關於悅嬰堡  l

成立於1989年的悅嬰堡公司,多年來致力於創新、研發Yip baby品牌嬰兒各式產品,也於2018年創立了新品牌Capacity,提供父母們高品質、時尚且安全的嬰兒安全汽車座椅、嬰兒推車。

◎ Yip baby品牌秉持著以愛心灌溉幼苗的精神,提供嬰兒各式產品,伴隨著寶寶的成長,提供通過SGS、商檢局規定等的嬰兒推車、嬰兒床、寢具、學步車、床邊護欄等,保障寶寶的快樂與健康。

◎ Capacity品牌將寶寶的安全為優先、守護寶寶們的幸福,主要產品為嬰兒推車、嬰兒汽車安全座椅,符合歐盟、中國、台灣等九大測試認證,包刮ECE、C-NCAP、TUV、TNO、TRL、KCL、CNS11497、ARTC等,通過動態撞擊測試、安全帶拉力磨損測試、安全扣腐蝕測試、布料防火測試等,以確保產品的安全性!


悅嬰堡企業將以健康、舒適、安全為主,時尚、休閒、自然為輔,為您創造更多更好更完整的育兒商品。

 

 

 



Contact us


 

 

 

 

悅嬰堡企業有限公司
地址:608 嘉義縣水上鄉柳新村柳子林997號
客服電話:05-2603213
傳真:05-2603212
 信箱:[email protected]

 

 

 

 

〔悅嬰堡〕早上08:00 - 下午17:00 〔懋恩門市〕早上10:00 - 下午18:00
  例假日|中午12:00 -13:00(暫不提供服務)

 



 

 

     版權所有 © 翻拷必究 COPYRIGHT 2019 ALL RIGHTS RESERVED |網頁設計6000